Unilever, delocalizzazione in Portogallo è ennesima perdita di professionalità

sab 01 giugno 2019

“La decisione della Unilever di tagliare 76 posti di lavoro per andare a produrre in Portogallo ci amareggia perché ancora una volta perdiamo non solo occupazione ma anche professionalità. La scelta di delocalizzare la divisione food, e in particolare la produzione del dado, dove il costo del lavoro è più basso, infatti, è l’ennesimo caso di scelte prese lontano dai contesti territoriali che incidono negativamente sul nostro “saper fare” le produzioni”.

Così Pietro Pellegrini, segretario nazionale Uila sulla decisione della multinazionale anglo-olandese di attivare la procedura di mobilità per 76 persone nello stabilimento veronese di Sanguinetto trasferendo la produzione in Portogallo.

UILA VERONA
Corso Venezia, 107 Verona (VR)
Telefono sede 045 9813561 - Fax 045 533776
e-mail: verona@uila.it   
PEC: uilaveronatrento@pec.it

UILA TRENTO
Via G. Matteotti 22, Trento (TN)
Telefono Segreteria 346 0210046 - Fax 045 533776

Sede di Bovolone
Via Paradiso 2c, Bovolone (VR)
Telefono e Fax 045 6901291

Sede di Castel D'Azzano
Via IV Novembre, 5 - 37060 Castel D'Azzano (VR)
Telefono 045 4858708

Sede di Legnago
Via della Repubblica, 1a Legnago (VR)
Telefono 0442 99545

Sede di Isola della Scala
Via Cavour 9, Isola della Scala (VR)
Telefono e Fax 045 7300472

Sede di Zevio (prossima apertura)
Piazza Ungheria 30, Zevio (VR)

Info e orari

 

Uil

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento. Utilizza anche cookie di marketing, che sono disabilitati di default e vengono attivati solo previo consenso da parte tua.

Per saperne di più x